Форум - "Аллоды Онлайн" - API аллодов
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: API аллодов

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему

API аллодов

На данный момент крайне скудно организован процесс доставки информации из игры в мир снаружи.
    Социальные сети явились хорошим шагом к разрешению этой проблемы, однако это все сугубо индивидуальные решения.

Невозможно построить концентратор, который мог бы проводить статистические исследования и выдавал цифры, гибко и актуально освещающие игровой процесс.

Очень хотелось бы предложить разработчикам открыть сервис с простейшим API для получения массива цифр по параметрам:

1) Гильдия (имя, глава, сайт, инфо, количество игроков, список игроков, звание, верность, ...)
    2) Игрок (имя, фракция, местоположение, открытые квесты, ...)
    3) Корабль (название, цифры )
    4) Принадлежность к фракции, история последних достижений, местонахождения
    5) Одежда
    6) Все игровые события (слетал на остров, выбил вещь, убил "папку", выполнил квест, открыл тайну мира, упал в астрал 100 раз подряд, ...).

Я уверен, что в связи с открытием такого массива данных, количество заинтересованных в построении новых сервисов значительно увеличится. Например, текущая страница ТОП-100 гильдий сообщает слишком мало данных, чтобы осветить и анализировать жизнь гильдии в игре в целом: нет состава, нет даже авторитета каждого игрока (представьте: у игрока со временем исчезла верность гильдии, но и ему и контролеру уходит письмо о нарушении игровой политики, и игрок возвращается в семью). Хотя, конечно, спасибо и за то, что уже есть

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Тобишь просите информацию о каждом персонаже каждого игрока? А форумный логин к этому вам не привязать?

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    "Я знаю где ты живёшь". Теперь и в Аллодах.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    6) Все игровые события (слетал на остров, выбил вещь, убил "папку", выполнил квест, открыл тайну мира, упал в астрал 100 раз подряд, ...).
    Спамить в соц сеть?
    Следить за кем-то?

Простор для фантазии...

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Тобишь просите информацию о каждом персонаже каждого игрока? А форумный логин к этому вам не привязать?
    Во-первых, речь идет только об общедоступной инфе, а вас понесло уже куда-то в другую сторону. Во-вторых, если у вас есть аргументированное замечание, выключите режим сарказма и поясните, будьте добры, в чем мое предложение навредит игрокам. Возможно, так получится сделать предложение и безопасным и полезным.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StellarConquistador Посмотреть сообщение
    Во-первых, речь идет только об общедоступной инфе
    Знать то, что падает кому то с босиков, это называется общедоступная инфа? Посмотреть всех членов нужной вражеской гильдии, их экипировки и активности в паре списков это по вашему нормально? Глядеть на переродка, знать кто основа, как одета, и получать прочую инфу в порядке вещей?

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Если в информации прилагается пол, то будет нужно. ЗА

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Глядеть на переродка, знать кто основа, как одета, и получать прочую инфу в порядке вещей?
    Ну, если переродок не анонимный, то основа и так видна. А одетость - кому надо это держать в секрете?

Знать то, что падает кому то с босиков, это называется общедоступная инфа?
    У вас мир-чат включен?

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Мне как бы пофиг кто что собирает и в каком виде. Я играю женским персом но я и не скрываю этого и все соги знают и основу и перерода да и твинков тоже, мне скрываться не от кого. Шмот у всех говно у кого ни спроси. Вражеские гильдии и так на виду и если надо то перезайди и поглазей если уж на то пошло. Верность ги, а кому вообще она нужна я не пойму ну если вам так надо то смотрите с меня не убудет. Кор смотри скок влезет мне не жалко. В целом я за если только не напортят ничего как обычно это бывает у разработчиков (ничего личного)

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    мне кажется не стоит все таки такое делать.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от StellarConquistador Посмотреть сообщение
    Социальные сети явились хорошим шагом
    Омг. Неужели эти социальные сети кому-нить вообще нужны?))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Омг. Неужели эти социальные сети кому-нить вообще нужны?))
    Например, группа на фейсбуке очень отличное средство консолидирования гильдий, которые находятся на разных серверах, но имеют общие корни или являются одной ячейкой. Транслирование событий освещает общий прогресс игроков. Те, кто достаточно увлечен игрой, наверняка скажут вам, что подобные новости интересны.

Ваши права