Идея проста, можно ли сделать так что пожертвования (1,2,3,4,5) которые я делаю у НПС Олега Шпилёва шли напрямую в казну? Т.е. я получаю авторитет для гильдии, а деньги не пропадают зря. Спасибо.
Идея проста, можно ли сделать так что пожертвования (1,2,3,4,5) которые я делаю у НПС Олега Шпилёва шли напрямую в казну? Т.е. я получаю авторитет для гильдии, а деньги не пропадают зря. Спасибо.
ага а потом их можно с такой же легкостью отдать обратно человеку. и в итоге халявный авторитет для ги. не катит
создать условия для того чтобы деньги котоыре были потрачены через ги квесты, уходили только на ставки доминиона и символы развития.
улыбнуло... спасибо за порцию смеха с уира
Квест обмен деньжат на авторитет. Деньжата в казну а с казны обратно игроку? Халявный авторитет))))
Как бы автор забыл что есть такое понятие как вывод денег из игры(из круговорота). Это к примеру - мира, слезы, стоимость крафта,этот квест один из таких. От этого напрямую зависит курс кри.
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
И сделать квесты непрерывно повторяемыми... Думаю я сказал не меньший бред.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия