27 октября гильдия Петер веремен решила пойти попариться в баньке с Выжигой, и одолжить у того несколько ДО 55. Однако вместо гостеприимного рейд босса их ожидали совсем не добрые Геродиан, Падшие Ангелы, и Алые Вороны, которые с восторженным "Уииии!" набросились на супостата.
Огребя от противников, ВП позвали своих союзников Инфинити, которые так же с удовольствием угостились тумаками. Участвовать в этом, и наблюдать за реакцией участвовавших было весьма забавно))) Все мы знаем (от самих ВП), что ВП - пуп земли, а все остальные - нубы)) Так как же они обиделись, когда их не подпустили к Выжиге и держали на респе. Больше забавляло то, что произнести своё фирменное "вы нубы и выродки" с респа ВП так и не решились, хотя мы все этого ждали.И что же выясняется? Великие топы, которые грабят свою же фракцию в катах, оказывается ничего из себя не представляют без плюшек доната! Столкнувшись с достойным противником, весь их пафос сдулся.
Позвольте небольшое отступление. Я уважаю некоторых членов ВП, таких как БарниБеггинсФиораРваныеШтепсель или Граа, к примеру. К самой ги отношение было нейтральным, но после мерзкого поведения многих её членов моё отношение стало значительно хуже. И разумеется я пишу это на эмоциях. Чёрт подери, как приятно утереть им нос! Представители Ветров могут говорить что угодно, но все мы знаем, в какой бессильной злости вы скрипели зубами, когда мы не пускали вас к Выжиге до самого Доминиона. Многие знают, что я не буду просто так на кого-то наезжать, так и в этом случае все эти слова вполне заслужены.
Что же мы видим дальше? ВП от обиды ставят на ПА, выигрывают у их второго рейда, причём с таким счётом, что даже сочли лучшим не выпендриваться в мир чат после боя (т.е. счёт ожидался более разгромный чем получился в итоге).
Ну ладно, крик души прозвучал, а теперь скажу более уважительно и спокойно. =) Махач выдался знатный, и не смотря ни на что, спасибо всем за участие - лично для меня это был ценный опыт сражения с более сильными игроками. Повторим обязательно!
Ну что же, тема в принципе создана для высказывания мнений об этом событии и обязательно для срача, так что запасаемся попкорном и начинаем шоу!
P.S. Предвидя лютую бомбардировку пуканов и плотный обстрел фекалиями в обе стороны, хочу сделать маааленькое замечание ...
Когда будете называть Алых Ангелов предателями Империи, вспомните о том, что в катах они имперцев не трогают, на БГ людей не оскорбляют, называя их нубами (нет, полагаю, есть исключения, но их двольно немного), бесплатно водят в ГД за вехой нуждающихся.
Ветер перемен же, во-первых, сами отреклись от Империи, назвав себя 3 фракцией. Во-вторых в катах они льют всё что шевелится, при этом грязно играя и ужасно лицемеря. В-третьих, от них идёт "вы нубы, играть не умеете", хотя сами они без лютого доната явно не дотягивают до пряморуких папок и мамок (что и было доказано в ЦС). Ну и наконец, в отличие от бескорыстных ПА они зарабатывают деньги, водя малышей в ГД.
Ну и самое главное, тем кто брызгая слюной будет утверждать что ПА связались с Лигой, а именно с Геродиан, а тихо шепну на ушко: "А ВП тоже... Они с Инфинити...". Да, ребята, политика топ гильдий выходит за рамки фракций... И кстати, это одобрено самим сюжетом, как вы помните, Лига с Империей объединились ещё с момента Спектакля Нихаза.
P.P.S. Теперь без вопросов почему ВП не пошли на МД.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Сообщение от A34828
 Сообщение от A34828

(с)форума |
 (с)форума |