27 октября гильдия Петер веремен решила пойти попариться в баньке с Выжигой, и одолжить у того несколько ДО 55. Однако вместо гостеприимного рейд босса их ожидали совсем не добрые Геродиан, Падшие Ангелы, и Алые Вороны, которые с восторженным "Уииии!" набросились на супостата.
Огребя от противников, ВП позвали своих союзников Инфинити, которые так же с удовольствием угостились тумаками. Участвовать в этом, и наблюдать за реакцией участвовавших было весьма забавно))) Все мы знаем (от самих ВП), что ВП - пуп земли, а все остальные - нубы)) Так как же они обиделись, когда их не подпустили к Выжиге и держали на респе. Больше забавляло то, что произнести своё фирменное "вы нубы и выродки" с респа ВП так и не решились, хотя мы все этого ждали.И что же выясняется? Великие топы, которые грабят свою же фракцию в катах, оказывается ничего из себя не представляют без плюшек доната! Столкнувшись с достойным противником, весь их пафос сдулся.
Позвольте небольшое отступление. Я уважаю некоторых членов ВП, таких как БарниБеггинсФиораРваныеШтепсель или Граа, к примеру. К самой ги отношение было нейтральным, но после мерзкого поведения многих её членов моё отношение стало значительно хуже. И разумеется я пишу это на эмоциях. Чёрт подери, как приятно утереть им нос! Представители Ветров могут говорить что угодно, но все мы знаем, в какой бессильной злости вы скрипели зубами, когда мы не пускали вас к Выжиге до самого Доминиона. Многие знают, что я не буду просто так на кого-то наезжать, так и в этом случае все эти слова вполне заслужены.
Что же мы видим дальше? ВП от обиды ставят на ПА, выигрывают у их второго рейда, причём с таким счётом, что даже сочли лучшим не выпендриваться в мир чат после боя (т.е. счёт ожидался более разгромный чем получился в итоге).
Ну ладно, крик души прозвучал, а теперь скажу более уважительно и спокойно. =) Махач выдался знатный, и не смотря ни на что, спасибо всем за участие - лично для меня это был ценный опыт сражения с более сильными игроками. Повторим обязательно!
Ну что же, тема в принципе создана для высказывания мнений об этом событии и обязательно для срача, так что запасаемся попкорном и начинаем шоу!
P.S. Предвидя лютую бомбардировку пуканов и плотный обстрел фекалиями в обе стороны, хочу сделать маааленькое замечание ...
Когда будете называть Алых Ангелов предателями Империи, вспомните о том, что в катах они имперцев не трогают, на БГ людей не оскорбляют, называя их нубами (нет, полагаю, есть исключения, но их двольно немного), бесплатно водят в ГД за вехой нуждающихся.
Ветер перемен же, во-первых, сами отреклись от Империи, назвав себя 3 фракцией. Во-вторых в катах они льют всё что шевелится, при этом грязно играя и ужасно лицемеря. В-третьих, от них идёт "вы нубы, играть не умеете", хотя сами они без лютого доната явно не дотягивают до пряморуких папок и мамок (что и было доказано в ЦС). Ну и наконец, в отличие от бескорыстных ПА они зарабатывают деньги, водя малышей в ГД.
Ну и самое главное, тем кто брызгая слюной будет утверждать что ПА связались с Лигой, а именно с Геродиан, а тихо шепну на ушко: "А ВП тоже... Они с Инфинити...". Да, ребята, политика топ гильдий выходит за рамки фракций... И кстати, это одобрено самим сюжетом, как вы помните, Лига с Империей объединились ещё с момента Спектакля Нихаза.
P.P.S. Теперь без вопросов почему ВП не пошли на МД.

И что же выясняется? Великие топы, которые грабят свою же фракцию в катах, оказывается ничего из себя не представляют без плюшек доната! Столкнувшись с достойным противником, весь их пафос сдулся.

(с)форума |