Форум - "Аллоды Онлайн" - Сказ о том, как "Ветер перемен" не дошли до Выжиги, или эпическая неудача
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 53
    Горожанин HibiElusive на пути к лучшему

Сказ о том, как "Ветер перемен" не дошли до Выжиги, или эпическая неудача

27 октября гильдия Петер веремен решила пойти попариться в баньке с Выжигой, и одолжить у того несколько ДО 55. Однако вместо гостеприимного рейд босса их ожидали совсем не добрые Геродиан, Падшие Ангелы, и Алые Вороны, которые с восторженным "Уииии!" набросились на супостата.
    Огребя от противников, ВП позвали своих союзников Инфинити, которые так же с удовольствием угостились тумаками. Участвовать в этом, и наблюдать за реакцией участвовавших было весьма забавно))) Все мы знаем (от самих ВП), что ВП - пуп земли, а все остальные - нубы)) Так как же они обиделись, когда их не подпустили к Выжиге и держали на респе. Больше забавляло то, что произнести своё фирменное "вы нубы и выродки" с респа ВП так и не решились, хотя мы все этого ждали. И что же выясняется? Великие топы, которые грабят свою же фракцию в катах, оказывается ничего из себя не представляют без плюшек доната! Столкнувшись с достойным противником, весь их пафос сдулся.
    Позвольте небольшое отступление. Я уважаю некоторых членов ВП, таких как БарниБеггинсФиораРваныеШтепсель или Граа, к примеру. К самой ги отношение было нейтральным, но после мерзкого поведения многих её членов моё отношение стало значительно хуже. И разумеется я пишу это на эмоциях. Чёрт подери, как приятно утереть им нос! Представители Ветров могут говорить что угодно, но все мы знаем, в какой бессильной злости вы скрипели зубами, когда мы не пускали вас к Выжиге до самого Доминиона. Многие знают, что я не буду просто так на кого-то наезжать, так и в этом случае все эти слова вполне заслужены.
    Что же мы видим дальше? ВП от обиды ставят на ПА, выигрывают у их второго рейда, причём с таким счётом, что даже сочли лучшим не выпендриваться в мир чат после боя (т.е. счёт ожидался более разгромный чем получился в итоге).
    Ну ладно, крик души прозвучал, а теперь скажу более уважительно и спокойно. =) Махач выдался знатный, и не смотря ни на что, спасибо всем за участие - лично для меня это был ценный опыт сражения с более сильными игроками. Повторим обязательно!
    Ну что же, тема в принципе создана для высказывания мнений об этом событии и обязательно для срача, так что запасаемся попкорном и начинаем шоу!

P.S. Предвидя лютую бомбардировку пуканов и плотный обстрел фекалиями в обе стороны, хочу сделать маааленькое замечание ...
    Когда будете называть Алых Ангелов предателями Империи, вспомните о том, что в катах они имперцев не трогают, на БГ людей не оскорбляют, называя их нубами (нет, полагаю, есть исключения, но их двольно немного), бесплатно водят в ГД за вехой нуждающихся.
    Ветер перемен же, во-первых, сами отреклись от Империи, назвав себя 3 фракцией. Во-вторых в катах они льют всё что шевелится, при этом грязно играя и ужасно лицемеря. В-третьих, от них идёт "вы нубы, играть не умеете", хотя сами они без лютого доната явно не дотягивают до пряморуких папок и мамок (что и было доказано в ЦС). Ну и наконец, в отличие от бескорыстных ПА они зарабатывают деньги, водя малышей в ГД.
    Ну и самое главное, тем кто брызгая слюной будет утверждать что ПА связались с Лигой, а именно с Геродиан, а тихо шепну на ушко: "А ВП тоже... Они с Инфинити...". Да, ребята, политика топ гильдий выходит за рамки фракций... И кстати, это одобрено самим сюжетом, как вы помните, Лига с Империей объединились ещё с момента Спектакля Нихаза.
    P.P.S. Теперь без вопросов почему ВП не пошли на МД.
    Последний раз редактировалось HibiElusive; 31.10.2013 в 16:57.
    They can't stop us, let 'em try!
    For Scarlet Ravens we will die!

Приключения Алых Воронов: I часть, II часть

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Понятно крик души - жаль сотрут быстро.
    А так я об этом тут много раз говорил. И то что империя в меньшенстве, и то что совокупная сила гильдий лиги выше по сравнения с империей, и то что прогрес в лиге выше чем в империи - все это последствия политии отдельной гильдии империи.
    Имея такие преференции они могли догнать и обогнать многие другие топ ги старых серверов но не получилось Сами не смогли и другим не дали

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    жаль меня не было на этой феерии надеюсь хоть кто нибудь додумался снять видео?

Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    Понятно крик души - жаль сотрут быстро.
    А так я об этом тут много раз говорил. И то что империя в меньшенстве, и то что совокупная сила гильдий лиги выше по сравнения с империей, и то что прогрес в лиге выше чем в империи - все это последствия политии отдельной гильдии империи.
    Имея такие преференции они могли догнать и обогнать многие другие топ ги старых серверов но не получилось Сами не смогли и другим не дали
    Надеюсь не сотрут - всё-таки обсуждаем событие целого сервера.
    Я согласен, Лига у нас значительно более многочисленная...

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от hrap777 Посмотреть сообщение
    У меня скрины есть, но я почему-то не могу их выложить. О.о Кнопка "Управление вложениями" ничего не открывает.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    неплохо все расписал, плюс от меня
    Последний раз редактировалось Magnusw; 31.10.2013 в 15:16. Причина: Оверквотинг

11 11 11-10 10 10 V

Лига Гражданин Лиги FBI105 на пути к лучшему
    Я там был и мед я пил.
    А по делу, Хиби , вот кто кто , а от тебя не ожидал, такое чувство что ты там стоял и клиентами раздавал ваншоты ВэПэ.
    И вообще чей это вы не пишите про Выжигу 29 вроде числа когда вас размазали за 15 минут?)))

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FBI105 Посмотреть сообщение
    И вообще чей это вы не пишите про Выжигу 29 вроде числа когда вас размазали за 15 минут?)))
    Может потому, что когда ВП кого-то побеждает - это в порядке вещей, а когда кто-то ВП загоняет на респ, то это не рядовое событие...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ну так прикол в том что 27 ВэПэ было человек 30-40 (по аддону сужу), Инфинити 15 человек и не все топовые, а 29 ВэПэ сами убили Геров, ПА и воронов))на этих 2-ух замесах я был и наблюдал)
    И вот вопрос, почему Хиби не писал про 29 число)

Ну так прикол в том что 27 ВэПэ было человек 30-40 (по аддону сужу), Инфинити 15 человек и не все топовые, а 29 ВэПэ сами убили Геров, ПА и воронов))на этих 2-ух замесах я был и наблюдал)
    И вот вопрос, почему Хиби не писал про 29 число)
    Как интересно а я там не был. Предлагал же ВП заранее предупреждать о рейд мероприятиях а то по тихому все ......
    Последний раз редактировалось Magnusw; 31.10.2013 в 17:40. Причина: Флейм

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HibiElusive Посмотреть сообщение
    Ну и наконец, в отличие от бескорыстных ПА они зарабатывают деньги, водя малышей в ГД.
    помниться был такой лук ХобиБрайен вроде. Что-то он там в ГД намутил, его покикали из ВП и сразу взяли в ПА. Один из паровозов ПА я видел: долго искали хила в мире, паровозинг, как я понимаю, заключался в луте шкатулок.

[QUOTE=A34828;5214021]Как интересно а я там не был. Предлагал же ВП заранее предупреждать о рейд мероприятиях а то по тихому все ......

Ловко ты стрелки переводишь) Они туда идут не для того что бы ПвПшится, а что убить Выжигу и забрать ДО, а вот на мой вопрос вы все ответить не можете...
    И да, возможно (наврятле) будет время когда ПА пойдут на выжигу, я посмотрю как вы сообщите об этом хотя бы ВэПэ))

[QUOTE=FBI105;5214096]
    Как интересно а я там не был. Предлагал же ВП заранее предупреждать о рейд мероприятиях а то по тихому все ......

Ловко ты стрелки переводишь) Они туда идут не для того что бы ПвПшится, а что убить Выжигу и забрать ДО, а вот на мой вопрос вы все ответить не можете...
    И да, возможно (навряд ли) будет время когда ПА пойдут на выжигу, я посмотрю как вы сообщите об этом хотя бы ВэПэ))
    Не надо так все прям буквально принимать к сердцу. ПА на выжигу рано ну и финикам то же. Вопросы вопросы говорю не был и умоляю не превращай легкий треп в матерную ругань а то ты можешь - как там ваш великий хил Спичкин (кажется, если ошибся сори) убивающий ПА по 7 шт за один удар?)))

Воин Ghbprfprf21 на пути к лучшему
    29 числа ВП убили геров О_о Ты хотел сказать геры и падшие разогнали вп и фиников, не дали им зафармить выжигу и ушли со спокойной душой?
    Последний раз редактировалось Magnusw; 31.10.2013 в 17:41. Причина: Флейм

Чепачем?

[QUOTE=A34828;5214171]

Не надо так все прям буквально принимать к сердцу. ПА на выжигу рано ну и финикам то же. Вопросы вопросы говорю не был и умоляю не превращай легкий треп в матерную ругань а то ты можешь - как там ваш великий хил Спичкин (кажется, если ошибся сори) убивающий ПА по 7 шт за один удар?)))
    Опять стрелки переводишь?)) Я ни одного мата не сказал , так что рано ты панику забил и откуда мне знать был ты или нет, ты же скрываешься зачем то. И вопрос был лично к хиби.

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от Ghbprfprf21 Посмотреть сообщение
    29 числа ВП убили геров О_о Ты хотел сказать геры и падшие разогнали вп и их миньонов (фиников), не дали им зафармить выжигу и ушли со спокойной душой?
    Вот именно в тот день то они и разогнали вас, начали бить выжигу - после чего я пошел кушать - пришел - выжига живой респ заполнен афкающими...
    Последний раз редактировалось Magnusw; 31.10.2013 в 17:42. Причина: Флейм

Цитата Сообщение от Ghbprfprf21 Посмотреть сообщение
    29 числа ВП убили геров О_о Ты хотел сказать геры и падшие разогнали вп и фиников, не дали им зафармить выжигу и ушли со спокойной душой?
    Хиби уже выкладывал скринорепортаж этого события из чистилища.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 31.10.2013 в 17:42. Причина: Редактирование цитируемого сообщения

И кстати ВэПэ были тогда одни, Инфинити тогда не было вообще, не считая меня.

Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    помниться был такой лук ХобиБрайен вроде. Что-то он там в ГД намутил, его покикали из ВП и сразу взяли в ПА. Один из паровозов ПА я видел: долго искали хила в мире, паровозинг, как я понимаю, заключался в луте шкатулок.
    Просто каша Да за шкатулками иногда в 1 патьку ходят в ГД это такой приработок. если нужно за вехой то идем за вехой и шкатулки на рол как обычно, что там в конкретном случае было счас понять не возможно. Что там было с ХобиБрайеном не знаю я его что то давно не видел может уже и не в ги посмотреть не могу не в игре.

Ну и главное давайте отделять мух от котлет, один перс не гильдия, а то васяпупких - дурачек и вся ги отстой - детсад подготовительная группа)))

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Опять стрелки переводишь?)) Я ни одного мата не сказал , так что рано ты панику забил и откуда мне знать был ты или нет, ты же скрываешься зачем то. И вопрос был лично к хиби.
    Ну пусть я буду "СтрелочникПА" Ты будешь "Финско-финиковый сказочник"
    Уж больно много агра ты тут набираешь - легче не на выжиге

А баннер наверное уже можно и прикрутить подумаю
    Последний раз редактировалось Magnusw; 31.10.2013 в 17:45. Причина: Редактирование цитируемого сообщения

Ну и главное давайте отделять мух от котлет, один перс не гильдия, а то васяпупких - дурачек и вся ги отстой - детсад подготовительная группа)))
    Добавь в котлету одну маленькую муху и кушай. Она же всего одна. Но вообще это было сказано про ГД - не верю, что ПА паровозят.
    Последний раз редактировалось R2d2a; 31.10.2013 в 17:35.

Стражник Dariouself13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hrap777 Посмотреть сообщение
    Какое видео? Да там на минималках таки лаги были, что голова кругом идет

Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    Добавь в котлету одну маленькую муху. Она же всего одна. Но вообще это было сказано про ГД - не верю, что ПА паровозят.
    Нет не паровозим (если под этим понимать протаскивание кого либо за голд кри) иногда помогаем и АВоронам в том числе- в ПА у всех уже веха с ГД взята давно и если в рейде остаются места то приглашаем всех желающих. Специально благотворительные акции не устраиваем)

Правда каюсь порой просто лень туда идти, но иногда хожу от скуки. А верю не верю это уж твое личное дело
    Последний раз редактировалось A34828; 31.10.2013 в 18:13.

Цитата Сообщение от diegooooooo Посмотреть сообщение
    неплохо все расписал, плюс от меня
    Спасибо.
    Я там был и мед я пил.
    А по делу, Хиби , вот кто кто , а от тебя не ожидал, такое чувство что ты там стоял и клиентами раздавал ваншоты ВэПэ.
    А что было 29 числа? O.o Я вообще не в курсе, сударь...

Banned nosferato666 на пути к лучшему
    автор врет хотите раскажу как все было?

Что то мне подсказывает что это было в воскресенье 27 а во вторник 29 вообще ничего не было У товарища просто трудности с лето исчислением))
    Хотя могу и ошибаться Кто то еще во вторник 29 октября был на Выжиге? расскажите

И еще я подумал и решил прикрутить баннер Хотя ничего хорошего от этого не жду)
    Последний раз редактировалось A34828; 31.10.2013 в 18:43.

Цитата Сообщение от nosferato666 Посмотреть сообщение
    автор врет хотите раскажу как все было?
    Нет, не хотим.

Возможно не 29, я же писал что точно число не помню. Ну если мне федя ответил значит было...

Там был точно некром, некури, джеронимо, тонанцин, ц вик, хирург вроде ... ВэПэ куча, геры , и вороны мелькали .

Поселенец rmz777 на пути к лучшему
    все было в воскресенье и в понедельник, фиг его знает с кем ты во вторник бился

На приход инфинити все стояли на респе! бились только Инфинити с Герами! Панда,ТеньКоролей,Исканде,Мерзавец,Дэг вроде..Теперь вопрос не посредственно автру.. Я стоял в жерле на горе видел респ и бой весь..Те в каком месте ПА и вороны напили инфинити если все их топы били АЛха под хилом аяны? и даже не спустились в жерло к инфинити! Ты просто сказочный пустослов

пысы вы сброд авкашеров!
    Последний раз редактировалось nosferato666; 31.10.2013 в 20:13.

Цитата Сообщение от nosferato666 Посмотреть сообщение
    На приход инфинити все стояли на респе! бились только Инфинити с Герами! Панда,ТеньКоролей,Исканде,Мерзавец,Дэг вроде..Теперь вопрос не посредственно автру.. Я стоял в жерле на горе видел респ и бой весь..Те в каком месте ПА и вороны напили инфинити если все их топы били АЛха под хилом аяны? и даже не спустились в жерло к инфинити! Ты просто сказочный пустослов

пысы вы сброд авкашеров!
    Не знаю где ты там стоял... Кстати, а ты - это кто? Ник свой назови.
    Инфинити пришли и ушли - им толком выйти не дели даже.

выложи свои клевые скрины, как ты нагибаешь в чистилище

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему

Что вы тут размусоливаете, слили не слили, нубасы не нубасы. Хиби зачем вообще эту тему поднял. Задачи стояли следующие - помешать ВП взять выжигу и попробывать первый на сервере НД масштабный замес гильдий на ЦС. Никто никого не собирался нагибать. Задачи выполнены. Все участвующие гильдии получили большой опыт в подобном масштабном мероприятии. Всем гильдиям спасибо и удачной игры, все свободны.

спроси своих надзирателей...кто пвпшился с инфинити в жерле... найду скрины выложу...
    Последний раз редактировалось Magnusw; 01.11.2013 в 09:53. Причина: Флейм

Скиталец odinego на пути к лучшему
    Ну как я понял набежало 4 гильдии чтоб не дать зафармить выжигу ВэПэ?) а в чем пафос?)

Стражник tolik183 на пути к лучшему
    [QUOTE=A34828;5214237]Просто каша Да за шкатулками иногда в 1 патьку ходят в ГД это такой приработок. если нужно за вехой то идем за вехой и шкатулки на рол как обычно, что там в конкретном случае было счас понять не возможно. Что там было с ХобиБрайеном не знаю я его что то давно не видел может уже и не в ги посмотреть не могу не в игре.

Ну и главное давайте отделять мух от котлет, один перс не гильдия, а то васяпупких - дурачек и вся ги отстой - детсад подготовительная группа)))[COLOR="Silver"]

Один перс не гильдия, но гильдия знающая о поделках игрока и принявшая его делает себе репутацию, как раз так было с нынешним Варфалломейкой в прошлом черный рыцарь вроде, владея информацией о человеке и пустив его в "утрирую" -теплую,добрую гильдию складывает мнение о офф составе да и в принципе о самой гильдии, а потом вопросы а че это о нас плохо пишут. "Одна паршивая овца-все стадо портит"

---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------

и по делу, обломали ВП убийство Выжиги, ну а сами то убили потом? на пакость каждый способен

Новобранец uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии
    Я так и знал что ги Инфинити в союзе с Впшками!!

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

да в ги Алых ворон дофига неодетых а поэтому Па позвало их как прикрытие, как "живой щит" от ВП. Алые умирают а ПА втихаря убивают ВП.

Горожанин kralk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uzuru4i Посмотреть сообщение
    Я так и знал что ги Инфинити в союзе с Впшками!!

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

да в ги Алых ворон дофига неодетых а поэтому Па позвало их как прикрытие, как "живой щит" от ВП. Алые умирают а ПА втихаря убивают ВП.
    Немного было не так)Вороны и ПА умирали от аое, а вот с Герами было пвп.А по поводу того, что в воскресенье нам не дали Выжигу убить - пусть радуются, они лишили ДО рейд, который убивает только Вышибалу, а вот ТОП рейд ужо почти весь оделся с Нихили и Морока(Ну а то, что нам не дали убить Вижугу - тут все понятно. В воскресенье нас просто убили количеством ну и так как мы всегда убмивали Выжигу без пвп все были в пве билдах

[QUOTE=tolik183;5216256]
    Просто каша Да за шкатулками иногда в 1 патьку ходят в ГД это такой приработок. если нужно за вехой то идем за вехой и шкатулки на рол как обычно, что там в конкретном случае было счас понять не возможно. Что там было с ХобиБрайеном не знаю я его что то давно не видел может уже и не в ги посмотреть не могу не в игре.

Ну и главное давайте отделять мух от котлет, один перс не гильдия, а то васяпупких - дурачек и вся ги отстой - детсад подготовительная группа)))[COLOR="Silver"]

Один перс не гильдия, но гильдия знающая о поделках игрока и принявшая его делает себе репутацию, как раз так было с нынешним Варфалломейкой в прошлом черный рыцарь вроде, владея информацией о человеке и пустив его в "утрирую" -теплую,добрую гильдию складывает мнение о офф составе да и в принципе о самой гильдии, а потом вопросы а че это о нас плохо пишут. "Одна паршивая овца-все стадо портит"

---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------

и по делу, обломали ВП убийство Выжиги, ну а сами то убили потом? на пакость каждый способен
    В ги ПА нет лучника ХобиБрайена Вчера специально проверил. Так что не по адресу (во всяком случае на данной момент, а по поводу знали не знали - это тоже вопрос у нас что есть доска объявлений об каждом или офицеры всех в игре знают, есть что предъявить скажи, зайди в РК офицеры разберутся и еще спасибо скажут если по делу)

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от kralk Посмотреть сообщение
    Немного было не так)Вороны и ПА умирали от аое, а вот с Герами было пвп.А по поводу того, что в воскресенье нам не дали Выжигу убить - пусть радуются, они лишили ДО рейд, который убивает только Вышибалу, а вот ТОП рейд ужо почти весь оделся с Нихили и Морока(Ну а то, что нам не дали убить Вижугу - тут все понятно. В воскресенье нас просто убили количеством ну и так как мы всегда убмивали Выжигу без пвп все были в пве билдах
    Не надо тут лапшу вешать. Тебя послушать вы спецом и своих любимых фиников аое валили и кто там еще от вас был. Ну помечтать конечно можно а так треп. по количеству - выше другие цифры с аддонов писали. Перейти с пве на пвп билд не могли??? - обнищали бедные миру не можете купить.

И не надо тут себя любимых хвалит, себя одели - на других положили, империю про как кали и рады - и так всем понятно что для чего и почему на вижиге собрались
    Последний раз редактировалось A34828; 01.11.2013 в 12:13.

[QUOTE=A34828;5216949]
    Цитата Сообщение от tolik183 Посмотреть сообщение

В ги ПА нет лучника ХобиБрайена Вчера специально проверил. Так что не по адресу (во всяком случае на данной момент, а по поводу знали не знали - это тоже вопрос у нас что есть доска объявлений об каждом или офицеры всех в игре знают, есть что предъявить скажи, зайди в РК офицеры разберутся и еще спасибо скажут если по делу)
    Насколько знаю, после поступка игрока об этом информировались люди как вашей ги так и другой, но смотрю персонаж прижился.
    Тут писать о поступках не вижу смысла, не та тема, если самим интересно, то сами найдете и спросите.

[QUOTE=tolik183;5217033]

Насколько знаю, после поступка игрока об этом информировались люди как вашей ги так и другой, но смотрю персонаж прижился.
    Тут писать о поступках не вижу смысла, не та тема, если самим интересно, то сами найдете и спросите.
    НЕТ ЕГО В ГИ ПА что то еще не понятно? Я просто не в курсе, по этому не могу и не хочу тут что либо доказывать НО повторю один чел не гильдия

[QUOTE=A34828;5217051]
    Цитата Сообщение от tolik183 Посмотреть сообщение

НЕТ ЕГО В ГИ ПА что то еще не понятно? Я просто не в курсе, по этому не могу и не хочу тут что либо доказывать НО повторю один чел не гильдия
    А я тебе про Хоби писал что то?! И если тебе в силу чего либо не понятно, то перечитай еще раз мой пост выше выше.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 01.11.2013 в 12:53. Причина: Флейм

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права